莱万里程碑之夜遭队友抢戏 J罗头槌力压千钧+罗
发布于:2018-09-16   浏览次数:
新赛季德甲第3轮一场核心战停止战役,拜仁慕尼黑坐镇主场3-1克服了勒沃库森,取得了联赛开局三连胜。这场竞赛对于莱万多夫斯基来说有特别的意义,他已经代表拜仁慕尼黑出战了200场竞赛,然则遗憾的是他并没有取得进球。反倒是队友们纷纷“抢戏”,助球队逆转取胜拿到3分。
 
 
 
本场竞赛对于莱万多夫斯基来说,有着更多的意义,他迎来了本身在拜仁慕尼黑的第200场正式竞赛。自2014年正式加盟球队以来,莱万多夫斯基已经在拜仁有了4年多的效力。自2010年上岸德甲赛场以来,不论是在多特蒙德照样在拜仁慕尼黑,莱万多夫斯基都是球队的绝对锋霸,截至今朝,莱万多夫斯基在德甲联赛中,一共打进了182粒德甲联赛进球,这个数据也让他在德甲历史弓手榜上和德甲名宿伍尔夫-基尔斯滕并列排在了第6位。
 
值得一提的是,伍尔夫-基尔斯滕曾效力过勒沃库森,也恰是拜仁慕尼黑今夜的敌手。莱万也恰是在面临勒沃库森时,迎来了本身的在拜仁慕尼黑的200场竞赛。不外,越是想要在里程碑之夜送给本身一个礼物,就越是难以杀青,整场竞赛,莱万多夫斯基都弗成谓不尽力,他在前场多次选择拿球、射门都最终无功而返。跟着竞赛的进行,他的心态也变得有些急躁,然则进球却距离他越来越远。
 
“东边不亮西边亮”,作为队内的主力先锋,莱万多夫斯基今夜哑了火,反而是其他的队友们多点开花完成了破门。尤其是队友罗本和J罗的进球,都异常的精彩。先是“罗老汉”,在上半场打进了一记异常漂亮的进球。竞赛的第20分钟,基米希长传入禁区,勒沃库森的后卫断定对了落点,然则他的头球解围掉误,直接将球做给了罗本。罗本停球的同时不雅观察到了勒沃库森门将的站位靠前还将来得及归去,他直接停球稍作调剂,直接起左脚抽射完成破门。罗本叩门的一系列动作,完成的异常漂亮,趁热打铁的进球也燃爆了安联球场。
 
替补上阵的J罗也有着异常抢眼的表现,竞赛的第89分钟,蒂亚戈和罗本做出配合后下底,然后完成了下底传中,J罗高高跃起冲顶,他的起跳力压勒沃库森高年夜的中后卫塔,助球队锁定胜局。而仅仅2分钟后, J罗再次打进一记头球,可惜被裁判吹罚越位在先辈球无效。然则,这两粒头球的完成度都异常高,要知道J罗并不是一名在禁区内抢点的球员,然则却能在禁区内的症结位置完成头球破门,可见其能力的周全性。
 
于是,一场关于莱万多夫斯基的里程碑之战,却硬生生的被队友“抢了戏”,莱万本人肯定会有遗憾,然则队友进球助球队年夜胜也值得高兴。接下来,拜仁慕尼黑也将迎来欧冠联赛,多线作战的拜仁,也须要一个状态正佳的莱万多夫斯基来作为进球的保障。