“全员仁”只是梦!拜仁3战损3上将 多线作战替
发布于:2018-09-16   浏览次数:



新赛季德甲第3轮一场核心战停止战斗,拜仁慕尼黑坐镇主场3-1克服了勒沃库森,取得了联赛开局三连胜。一场成功固然可喜,然则这场竞赛拜仁慕尼黑取胜的价值异常年夜,球队两员年夜将先后因伤离场,这给拜仁的成功蒙上了一层暗影。
 
 
 
本场竞赛对于拜仁慕尼黑来说其实并不艰难,固然敌手勒沃库森的实力异常强劲,但却在面对拜仁时,有着绝对处于下风的战绩。因为,拜仁慕尼黑坐镇主场迎战勒沃库森,39场德甲的竞赛仅仅只输了3场竞赛,而且近来5次面对勒沃库森的竞赛中都取得了成功。而在以前长达28年里,勒沃库森在正式竞赛中面对拜仁慕尼黑,就赢了一场竞赛,那照样2012年10月的工作,也就是说,6年里勒沃库森还未赢过拜仁。
 
恰是带着这样的战绩优势,心理占优的拜仁迎来了德甲赛场的老敌手。然则这场竞赛拜仁显然命运运限不佳,竞赛刚刚开端1分钟,蒂亚戈就在禁区内手球送给敌手点球,随后诺伊尔神奇扑救阻拦了点球,然则被裁判判罚有球员提进步入禁区,之后重罚的勒沃库森一蹴而就,完成了闪电领先。
 
 
 
 
 
固然拜仁在之后的20分钟内就扳平、反超了比分,但拜仁球迷最怕的事还是来了。竞赛的第40分钟,首发进场的托里索在中场一次拼抢中受伤,之后难以坚持竞赛被调换下场。本场竞赛托里索获得了首发进场的机遇,他也不负众望为球队打进了扳平比分的进球。然则在并不激烈的对抗中,托里索的受伤显得异常严重,他神情苦楚难以正常行走。
 
 
 
 
 
祸不单行,托里索并不是本场竞赛独一的受伤球员。竞赛的第79分钟,稳稳掌控球权的拜仁再遭袭击,勒沃库森刚刚更换上场的贝拉拉比显然情绪不稳固,拉菲尼亚拿球后,贝拉拉比直接从背后踩到了拉菲尼亚,后者异常苦楚的倒地,犯规的贝拉拉比也被直接红牌罚下场。
 
从慢动作来看,拉菲尼亚被贝拉拉比直接踩住了跟腱地位,受伤后的他倒地不起显得异常苦楚,在队医进场治疗后,拜仁的教练组直接做出了换人的调剂。而拉菲尼亚此时已经无法行走,被两名队医架起扛下球场。
 
托里索和拉菲尼亚的伤退,并不是拜仁慕尼黑在新赛季第一次遭遇伤病侵袭。在德甲联赛的揭幕战,边锋科曼在和敌手的对抗中被铲倒,然后直接被换下场,后来拜仁官方宣告,科曼左脚脚踝韧带撕裂,将停战数周。之后,科曼接收了手术治疗,固然手术成功,但将缺席一段时间。
 
本赛季开端前,完成季前赛备战的拜仁慕尼黑是异常幸福的,因为他们在新赛季开端后,迎来久违的“全员仁”,也就是说当时球队高低没有任何伤病情形,可以以全主力、替补声威开启新赛季。然则,德甲揭幕战拜仁就丧失踪了科曼,而这场竞赛托里索和拉菲尼亚又先后受伤。
 
这三名球员对于拜仁来说异常重要,科曼本赛季作为球队的首发主力选择,结果早早受伤,也迫使拜仁仍然得信任宿将里贝里和罗本;托里索渐渐找到了状况,未来在后腰地位,他将是一个异常症结的轮换人员;拉菲尼亚固然不是球队主力左边后卫,然则只有阿尔巴一名主力并不足用,多线作战的情形下,拉菲尼亚是这个地位的独一替补。
 
赛后,拜仁慕尼黑方面接收了采访,赫内斯则直言:“托里索的伤情看起来异常的严重,我觉得他可能是伤到了十字韧带。拉菲尼亚怎么样?我只能恼怒的表示,贝拉拉比的犯规长短常恶劣的,也是异常愚蠢的!贝拉拉比这个动作是个异常暴力的动作,应该被禁赛3个月才是”。其余拜仁主帅科瓦奇也接收了采访,谈到托里索的伤情时,他也坦言以为托里索是十字韧带受伤。
 
今朝,二位伤员的具体伤情还没有官方公布,然则可以看得出托里索的伤情不容乐不雅观,而拉菲尼亚遭遇的恶意犯规也颇为严重。接连损失落球队主力球员,这对于即将多线作战的拜仁来说,无疑是个异常沉重的袭击。